Senzo Nakiri

Artikelnummer: 20244

Kategorie: KÜCHENMESSER


139,90 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (DHL EU)

knapper Lagerbestand


Beschreibung

Stahl: Damast/VG10
Klingenlänge: 180 mm
Gesamtlänge: 305 mm
Gewicht: 230 g
Griff: Pakkaholz

Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt. Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab. Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.